Kart: Daniel Croce vence na Sênior durante a sétima etapa da Copa São Paulo Light.

Daniel Croce venceu a segunda prova da 7ª Etapa
Competindo de última hora sem ao menos participar dos treinos livres, Croce conquistou a vitória na etapa do campeonato estadual mais competitivo do kartismo nacional.

Retornando novamente ao circuito da Aldeia da Serra, a Copa São Paulo Light de Kart chegou à sétima etapa do campeonato durante o último sábado, dia 06 de Setembro. Etapa na qual o jauense Daniel Croce (Bicudo Racing) conquistou a vitória na categoria Sênior após retornar ao campeonato com novo equipamento.

Ausente das etapas no primeiro semestre da temporada de 2014, Daniel Croce voltou a marcar presença no campeonato após sua participação no Campeonato Brasileiro de Kart que foi realizado no mês de Julho, e com um início de segundo turno positivo, Croce voltou a subir no lugar mais alto do pódio com a vitória da sétima etapa na Copa São Paulo Light de Kart, considerado um dos campeonatos estaduais do Brasil mais competitivo e procurado pelos pilotos.

Devido compromissos pessoais Croce foi obrigado a ficar ausente dos treinos livres que são realizados ao final da sexta-feira para a etapa, mas driblando as dificuldades e conquistando uma rápida adaptação logo na tomada de tempo ao traçado da rodada dupla, pode intensificar a busca pela vitória da prova, ao ficar com o quarto tempo em apenas seis voltas de sessão classificatória, com a diferença de 0.046s para o tempo da pole-position.

Trazendo uma prova com um rendimento constante e forte durante as primeiras voltas, Daniel pode realizar uma prova positiva marcadas por ultrapassagens, finalizando a primeira corrida do dia na segunda posição ao final das dezessete voltas, ficando com a marca da melhor volta com o tempo de 40.846s.

Já na segunda prova, Daniel pode realizar uma boa largada perdendo apenas a segunda posição, que logo foi recuperada na volta seguinte, dando início na busca pela vitória da segunda prova, que também iria lhe dar a vitória da etapa. Resultado que foi alcançado, quando na décima segunda volta Croce conseguiu superar o líder da prova, assumindo a primeira colocação da corrida levando até o agito da bandeira quadriculada, se consagrando o vencedor da sétima etapa do campeonato na categoria Sênior, marcando também a melhor volta da segunda corrida do dia. Com a vitória o jauense pode galgar algumas posições na classificação do campeonato, Chegando a integrar o “Top 6” da tabela somando então 31 pontos.

“Foi um dia muito bom, colocando em destaque que eu não pude participar dos treinos, indo direto para a classificação no sábado. Na etapa passada tivemos bons resultados com o chassis Birel, que é o equipamento que estou usando atualmente e vem me proporcionando bons resultados junto ao trabalho da equipe Bicudo Racing, e nesta etapa conseguimos conquistar a vitória. Por pouco garantimos a vaga para o GP RBC de Kart, mas vou buscar essa vaga na próxima etapa.” – finalizou Croce, que retorna as pistas no 04 de Outubro com a oitava etapa da Copa São Paulo Light, tendo na sequência as atividades da Copa Brasil de Kart que será realizada em Itumbiara, entre os dias 07 e 11 de Outubro.